Pergunta
Excluir um dispositivo do
Responder
Quando um dispositivo é excluído do
Infelizmente, isso nem sempre funciona!
Constatamos que alguns dispositivos retêm seus dados de configuração mesmo após serem excluídos. Isso pode causar problemas ao tentar adicionar o dispositivo a um grupo diferente.
Por exemplo, um
Solução
Recomendamos que você consulte o manual do fabricante do dispositivo para verificar se existe uma maneira de redefini-lo manualmente e siga esse procedimento.
Ao fazer isso, você garante que o dispositivo seja completamente redefinido e apagado, não retendo nenhum dado anterior.
Para obter mais informações sobre como incluir e excluir dispositivos, consulte as seguintes notas de aplicação: