Domanda
Escludere un dispositivo dal
Risposta
Quando un dispositivo viene escluso dal
Purtroppo non sempre funziona!
Abbiamo scoperto che alcuni dispositivi mantengono i dati di configurazione anche se sono stati esclusi. Ciò può causare problemi quando si tenta di aggiungere il dispositivo a un altro
Ad esempio, un
Soluzione
Ti consigliamo di consultare il manuale del produttore del dispositivo per verificare se esiste un modo per reimpostarlo manualmente e di seguire la procedura indicata.
In questo modo, ti assicuri che il dispositivo venga completamente reimpostato e cancellato e che non conservi alcun dato precedente.
Per ulteriori informazioni sull'inclusione e l'esclusione dei dispositivi, consultare le seguenti note applicative: